Картофельные колбаски запеченные
Ингредиенты
- Пшеница - 1 стакан
- Орехи грецкие, миндаль или фундук - 100 гр.
- Изюм - 0,5 стакана
- Кокосовая стружка - 2 ст. ложки
- Сухари из белого хлеба - крошки около 0,5 стакана
- Ванильный сахар - по вкусу
- Сахарная пудра - по вкусу
- Корица - по желанию
- Сухофрукты - по вкусу для оформления.
Пошаговый рецепт приготовления
Сегодня готовим куриные котлетки с полукопченой колбасой. Я использовала для добавки половину длинной колбаски под названием "Кнут", думаю, что можно было добавить ее целиком. Для этого рецепта подойдет любая полукопченая колбаса, типа охотничьих колбасок, с малым содержанием жира.
Нам понадобятся такие продукты:
Куриное филе прокрутить на мясорубке вместе с копченой колбаской и половинкой лука.
Зелень и оставшийся лук мелко нарезать.
Добавить лук и зелень в фарш. Посолить, посыпать разными перцами и специями. Так как, мы не добавляем в фарш яйца, то его нужно обязательно отбить. Поднимать над тарелкой и с силой бросать. Проделать так не менее 8 -10 раз. Фарш сразу изменит свою структуру и станет пластичным.
Мокрыми руками сформировать котлетки любой формы.
Обжарить котлеты в небольшом количестве растительного масла, желательно под крышкой. Большой огонь не делать, лучше всего средний.
Подавать котлетки с любым гарниром или с овощами.
Пищевая ценность
- 170 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023