Топ-100 Картофельные колбаски запеченные: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофельные колбаски запеченные: пошаговый рецепт

12.12.2023

Картофельные колбаски запеченные

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Пшеница - 1 стакан
  • Орехи грецкие, миндаль или фундук - 100 гр.
  • Изюм - 0,5 стакана
  • Кокосовая стружка - 2 ст. ложки
  • Сухари из белого хлеба - крошки около 0,5 стакана
  • Ванильный сахар - по вкусу
  • Сахарная пудра - по вкусу
  • Корица - по желанию
  • Сухофрукты - по вкусу для оформления.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сегодня готовим куриные котлетки с полукопченой колбасой. Я использовала для добавки половину длинной колбаски под названием "Кнут", думаю, что можно было добавить ее целиком. Для этого рецепта подойдет любая полукопченая колбаса, типа охотничьих колбасок, с малым содержанием жира.

2

Нам понадобятся такие продукты:

3

Куриное филе прокрутить на мясорубке вместе с копченой колбаской и половинкой лука.

4

Зелень и оставшийся лук мелко нарезать.

5

Добавить лук и зелень в фарш. Посолить, посыпать разными перцами и специями. Так как, мы не добавляем в фарш яйца, то его нужно обязательно отбить. Поднимать над тарелкой и с силой бросать. Проделать так не менее 8 -10 раз. Фарш сразу изменит свою структуру и станет пластичным.

6

Мокрыми руками сформировать котлетки любой формы.

7

Обжарить котлеты в небольшом количестве растительного масла, желательно под крышкой. Большой огонь не делать, лучше всего средний.

8

Подавать котлетки с любым гарниром или с овощами.

Пищевая ценность

  • 170 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться