Топ-100 Торт медовик «Пчелка»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт медовик «Пчелка»: пошаговый рецепт

12.12.2023

Торт медовик «Пчелка»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Рис - 180 г (1 стакан)
  • Вода - 750 мл (3 стакана)
  • Изюм - 80 гр.
  • Сахар - 1 ст. л.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Для подачи потребуется:
  • Масло сливочное - 30 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Домашняя лапша... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось! 🙂 Думаю, не стоит говорить, что домашняя лапша с курицей - очень вкусное первое блюдо. Готовится просто и быстро, а на выходе получаем вполне себе диетический суп.

2

Курицу, конечно, лучше брать "синюю", домашнюю. Из нее получите более ароматный и вкусный бульон.

3

Тесто для лапши приготовлено по этому рецепту.

4

Итак, для приготовления лапши с курицей подготовим продукты по списку.

5

Курица, конечно, должна быть нарезана на кусочки. Кладем ее в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности, периодически снимая образовавшуюся пену.

6

Как только курица сварится, бульон процеживаем. Курицу откладываем в сторону, пусть чуть остынет. В бульон добавим картофель и варим его до готовности.

7

Пока варится картофель, разберем курицу. Кости выбрасываем, а мясо добавим в кастрюлю с картофелем. Чуть проварим.

8

Затем выкладываем лапшу, варим буквально пару мин.. Солим, перчим по вкусу.

9

Лапшу кладите по вкусу. Кто-то любит, чтобы суп был густым, кто-то - жидким.

10

Выключаем газ. Добавим нарезанную зелень. У меня - укроп.

11

Суп из домашней лапши с курицей подаем горячим с вареным яйцом.

Пищевая ценность

  • 440 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться