Торт медовик «Пчелка»
Ингредиенты
- Рис - 180 г (1 стакан)
- Вода - 750 мл (3 стакана)
- Изюм - 80 гр.
- Сахар - 1 ст. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Для подачи потребуется:
- Масло сливочное - 30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Домашняя лапша... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось! 🙂 Думаю, не стоит говорить, что домашняя лапша с курицей - очень вкусное первое блюдо. Готовится просто и быстро, а на выходе получаем вполне себе диетический суп.
Курицу, конечно, лучше брать "синюю", домашнюю. Из нее получите более ароматный и вкусный бульон.
Тесто для лапши приготовлено по этому рецепту.
Итак, для приготовления лапши с курицей подготовим продукты по списку.
Курица, конечно, должна быть нарезана на кусочки. Кладем ее в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности, периодически снимая образовавшуюся пену.
Как только курица сварится, бульон процеживаем. Курицу откладываем в сторону, пусть чуть остынет. В бульон добавим картофель и варим его до готовности.
Пока варится картофель, разберем курицу. Кости выбрасываем, а мясо добавим в кастрюлю с картофелем. Чуть проварим.
Затем выкладываем лапшу, варим буквально пару мин.. Солим, перчим по вкусу.
Лапшу кладите по вкусу. Кто-то любит, чтобы суп был густым, кто-то - жидким.
Выключаем газ. Добавим нарезанную зелень. У меня - укроп.
Суп из домашней лапши с курицей подаем горячим с вареным яйцом.
Пищевая ценность
- 440 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023