Салат «Грибная поляна» с опятами
Ингредиенты
- Огурцы - 2,5 кг
- Помидоры - 1 кг
- Чеснок - 100 гр.
- Растительное масло - 125 гр.
- Уксус- 6 % - 3 ст. л.
- Сахар - 100 гр.
- Соль - 1,5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления супа из индейки с лапшой подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Филе индейки промыть проточной водой, нарезать кусочками средней величины, чтобы удобно было разложить на порции.
Соломкой нарезать морковь, лук - кубиками. Филе индейки сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит, собрать пену, посолить, добавить перец горошком и лавровый лист. Варить 30 мин..
В сковороде разогреть масло, добавить лук с морковью и обжарить до мягкости. Посолить и поперчить. Почистить и нарезать кубиками картофель.
Спустя 30 мин. добавить в кастрюлю картофель.
Затем добавить в кастрюлю зажарку, перемешать и варить 15 мин..
Добавить в суп лапшу. Если лапша очень длинная, то её можно разломать пополам. Попробовать суп на вкус, если нужно, добавить соль по вкусу. Варить суп из индейки с лапшой примерно 7 мин. (время варки уточняйте на упаковке каждого вида лапши).
В самом конце в суп можно добавить измельчённую зелень. Суп накрыть крышкой, снять с огня и дать настояться 20 мин.. Разлить по порциям и подать к столу.
Пищевая ценность
- 173 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023