Топ-100 Салат «Грибная поляна» с опятами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Грибная поляна» с опятами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат «Грибная поляна» с опятами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Огурцы - 2,5 кг
  • Помидоры - 1 кг
  • Чеснок - 100 гр.
  • Растительное масло - 125 гр.
  • Уксус- 6 % - 3 ст. л.
  • Сахар - 100 гр.
  • Соль - 1,5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления супа из индейки с лапшой подготовить из списка необходимые ингредиенты.

2

Филе индейки промыть проточной водой, нарезать кусочками средней величины, чтобы удобно было разложить на порции.

3

Соломкой нарезать морковь, лук - кубиками. Филе индейки сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит, собрать пену, посолить, добавить перец горошком и лавровый лист. Варить 30 мин..

4

В сковороде разогреть масло, добавить лук с морковью и обжарить до мягкости. Посолить и поперчить. Почистить и нарезать кубиками картофель.

5

Спустя 30 мин. добавить в кастрюлю картофель.

6

Затем добавить в кастрюлю зажарку, перемешать и варить 15 мин..

7

Добавить в суп лапшу. Если лапша очень длинная, то её можно разломать пополам. Попробовать суп на вкус, если нужно, добавить соль по вкусу. Варить суп из индейки с лапшой примерно 7 мин. (время варки уточняйте на упаковке каждого вида лапши).

8

В самом конце в суп можно добавить измельчённую зелень. Суп накрыть крышкой, снять с огня и дать настояться 20 мин.. Разлить по порциям и подать к столу.

Пищевая ценность

  • 173 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться