Топ-100 Огурцы в томатном соке на зиму: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Огурцы в томатном соке на зиму: пошаговый рецепт

12.12.2023

Огурцы в томатном соке на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки - 300 гр.
  • Лапша - 70 гр.
  • Картофель - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Соль, перец
  • Укроп, петрушка
  • Вода - 2 л

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим ингредиенты для салата из рукколы и сельдерея с помидорами черри. Помоем помидорки, стебли сельдерея и рукколу в проточной воде.

2

Стебли сельдерея нарежем небольшими кусочками.

3

Черри нарежем четвертинками.

4

В миску выложим нарезанные черри, сельдерей, крупно натертый Пармезан.

5

Добавим рукколу.

6

Приготовим заправку. В мисочку зальем оливковое масло, добавим соль, молотый перец, выдавим очищенный чеснок через пресс и выдавим указанное количество лимонного сока из половинки свежего лимона. Перемешаем.

7

Добавим приготовленную заправку в салатник к остальным ингредиентам. Перемешаем.

8

Готовый салат из рукколы и сельдерея с помидорами черри и сыром разложим по порционным тарелкам и сразу же подадим к столу.

Пищевая ценность

  • 57 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться