Топ-100 Заморозка рыжиков на зиму: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Заморозка рыжиков на зиму: пошаговый рецепт

12.12.2023

Заморозка рыжиков на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Колбаса - 150 гр.
  • Тесто потребуется:
  • Мука - 250 гр.
  • Дрожжи (сухие) - 1 ч. л.
  • Молоко - 170 мл
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Масло растительное - 1 ст. л.
  • Сахар - 2 ч. л.
  • Соль - 0,5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для растрепок из свинины.

2

Нарежьте промытую свинину небольшими кубиками-кусочками. Если что, мясо можете положить в морозилку на 15 мин., чтобы оно подморозилось, и его легче будет резать.

3

Почищенный лук накрошите мелкими кубиками.

4

Перемешайте в мисочке мясо с луком.

5

Вбейте куриное яйцо, посолите и поперчите заготовку.

6

Всыпьте немного пшеничной муки для связки - растрепки не будут распадаться.

7

Хорошо перемешайте заготовку-фарш.

8

Разогрейте немного масла на сковороде и ложкой выкладывайте растрепки.

9

Обжаривайте растрепки по 12-13 мин. с каждой стороны на небольшом огне. Изделия должны стать золотистыми, с аппетитной корочкой. Обжаривайте растрепки порциями или сразу на большой сковороде. При желании их можно потушить несколько мин., влив пару ложек воды.

10

В горячем виде растрепки из свинины очень ароматные и вкусные. К ним подходит любой гарнир, особенно картофельное пюре. Такие растрепки всегда можно взять с собой в дорогу перекусить! Приятного вам аппетита!

Пищевая ценность

  • 20 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться