Песочное кольцо с орехами
Ингредиенты
- Молоко - 500 мл
- Яйцо - 1 шт.
- Манная крупа - 2 ст. л.
- Сахар - 1 ст. л.
- Соль - щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления тарталеток с яйцом и луком подготовить из списка необходимые ингредиенты. Яйца сварить в течение 9 мин. с момента закипания воды, затем остудить яйца под холодной водой.
2
Яйца почистить и натереть на тёрке.
3
Зелёный лук мелко нарезать.
4
Добавить лук к натёртым яйцам, посолить и поперчить, заправить майонезом.
5
Полученной массой наполнить тарталетки.
6
Готовые тарталетки с яйцом и луком можно сразу подавать к столу.
Пищевая ценность
- 410 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023