Сосиски в тесте на палочке
Ингредиенты
- Хек - 350-400 гр.
- Капуста белокочанная - 200 гр.
- Морковка - 50 гр.
- Лук репчатый - 40 гр.
- Растительное масло - 1 ст. л.
- Томатная паста - 1,5 ст. л.
- Прованские травы - 0,5 ч. л.
- Вода - 150 гр.
- Соль, черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите все продукты для приготовления фунчозы с овощами с соусом терияки. Лук и морковь почистите. Помойте и обсушите все овощи.
Тонко нашинкуйте пекинскую капусту, морковь и белый лук, сложите в удобную глубокую миску.
Добавьте редис и огурец.
В удобной пиалочке взбейте соус терияки и оливковое масло. При желании в заправку можно добавить измельченный чеснок и имбирь. Если у вас найдется кунжутное масло - будет намного вкуснее и ароматнее.
Полейте заправкой овощи, тщательно перемешайте и оставьте мариноваться мин. на 10.
В это время пока приготовьте фунчозу согласно инструкции.
Дайте лапше остыть, переложите ее к замаринованным овощам.
Хорошенько перемешайте, попробуйте на вкус, теперь блюдо можно слегка посолить и поперчить.
Помидоры черри нужно класть в самом конце, чтобы они не пустили сок. Помидоры придадут блюду кислинку и сочность.
Фунчоза с овощами с соусом терияки готова к подаче на стол. Необычно, вкусно и полезно.
Приятного.
Пищевая ценность
- 190 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023