Запеченные куриные крылышки, маринованные в наршарабе
Ингредиенты
- Сосиски - 10 шт.
- Тесто потребуется:
- Мука пшеничная - 100 гр.
- Мука кукурузная - 100 гр.
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Молоко - 180 мл
- Сахар - 2 ч. л.
- Соль - 0,5 ч. л.
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
- Масло растительное (для фритюра) - 0,5 л
- Деревянные шпажки
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты для запекания рыбы с капустой в духовке.
Почистите рыбу, промойте, нарежьте средними кусочками, посолите и поперчите по вкусу.
Белокочанную капусту нашинкуйте - мелко или средними полосками - как вам больше нравится. Крупно не надо резать, капуста может быть твердой после запекания.
Почистите лук и морковку. Лук нарежьте кубиками небольшого размера, а морковку натрите на терке.
Перемешайте все овощи - капусту с луком и морковкой - и выложите их в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Овощи слегка посолите.
Выложите к капусте всю рыбу, слегка придавливая, чтобы рыба хорошо соприкасалась с овощами. Овощи придадут рыбе сочность и дополнительный вкус.
Томатную пасту разведите водой и перемешайте с прованскими травами. Вместо прованских трав можете использовать любые приправы на ваш вкус. Можете взять специальную приправу для рыбных блюд.
Полейте рыбу с капустой томатным соусом и отправьте запекаться в духовку при 180°С.
Через 35 мин. блюдо готово - рыба полностью пропеклась, а овощи нежные, но в тоже время слегка похрустывают. Пусть рыба с капустой слегка остынут после запекания.
Затем подавайте запеченного в духовке хека с капустой к столу в теплом виде, будет очень вкусно! Приятного вам аппетита!
Пищевая ценность
- 191 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023