Новогодняя пицца «Петушок»
Ингредиенты
- Кальмар - 3 шт.
- Яйца перепелиные - 6-8 шт.
- Яйца куриные - 3 шт.
- Салат листовой (любой) - 1 пучок
- Редис - 6-8 шт.
- Яблоко зеленое - 1 шт.
- Пармезан тертый - 2 ст. л.
- Лимонный сок
- Для заправки потребуется:
- Масло оливковое - 3 ст. л.
- Белый винный уксус - 1 ст. л.
- Соль морская
- Перец ч.м.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты для бутербродов с селедкой и творожным сыром.
Нарежьте багет средними ломтиками - вчерашний хлеб будет лучше нарезаться и не так крошиться.
Сбрызните багет оливковым маслом и обжаривайте на сухой сковороде с двух сторон до хрустящей корочки - на это уйдет примерно 2 мин.. Затем хлеб остудите.
Приготовьте намазку-крем - выложите творожный сыр в миску, натрите к нему чеснок на мелкой терке или же выдавите его через чеснокодавку.
Промойте и высушите на салфетках укроп, зелень мелко нарежьте.
К сыру всыпьте нарезанный укроп и добавьте майонез, чтобы намазка стала сочнее и вкуснее.
Добавьте специи по вкусу - черный молотый перец. Соль тут - по желанию, так как селедка достаточно соленая.
Хорошо перемешайте крем для бутербродов - он получается очень ароматным благодаря укропу и чесноку.
Каждый кусочек остывшего багета смажьте творожным кремом.
Очистите селедку от кожи и костей, добавьте слайсы на бутерброды поверх творожного крема.
Бутерброды с селедкой и творожным сыром готовы. Сразу же подавайте их к столу. Выглядит очень достойно, а как вкусно! Словами не передать. Приятного вам аппетита!
Пищевая ценность
- 265 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023