Топ-100 Салат «Генерал»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Генерал»: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат «Генерал»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Говядина отварная - 100 гр.
  • Картофель - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Сыр твёрдый - 50 гр.
  • Свекла - 1 шт.
  • Майонез
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Гранат - для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления фаршированного перца в мультиварке (в овощном соусе) подготовьте ингредиенты по списку.

2

Из кусочков свинины, куриного мяса, половины лука и половины чеснока приготовьте фарш.

3

Рис для добавления в фарш можно сварить до готовности, до полуготовности или замочить на некоторое время, т.е. сделать как вам привычнее или больше нравится.

4

Соедините мясной фарш, рис и прованские травы, посолите слегка и перемешайте всё между собой. На фото начинки показано больше, чем использовалось для приготовления. Перцы вымойте и очистите от семян.

5

Для соуса, в котором будут тушиться перцы, измельчите при помощи блендера помидоры, срезанные верхушки болгарского перца, стебель сельдерея, оставшийся лук и чеснок. Посолите.

6

Наполните перцы начинкой из фарша и риса.

7

Поместите перцы в смазанную растительным маслом чашу мультиварки. Фаршированные перцы, в зависимости от их количества, можно уложить на бок горизонтально или поставить вертикально срезами вверх, а можно разместить не в один, а в два слоя. Вылейте на них овощную массу, добавьте немного воды. Посыпьте прованскими травами.

8

Установите режим "Тушение 1 час" или "Выпечка 40 мин.". В процессе приготовления проверьте, не нужно ли ещё подлить воды. После звукового сигнала мультиварки фаршированные перцы готовы.

Пищевая ценность

  • 160 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться