Топ-100 Творожная запеканка с клюквой и кускусом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожная запеканка с клюквой и кускусом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Творожная запеканка с клюквой и кускусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: <li class="kkal tt" title="Калорийность ингредиентов на 100 г" itemprop="nutrition" itemscope itemtype="http://schema.org/NutritionInformation"><span itemprop="calories">186 кКал</span>

Ингредиенты

  • Перец черный горошком - 6 шт.
  • Перец белый горошком - 3 шт.
  • Соль - 4 щепотки
  • Лайм - 0,3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите продукты для приготовления тушеной квашеной капусты с рисом и овощами.

2

Подготовьте овощи - почистите морковку, лук и сладкий перец. Нарежьте кубиками лук и перец, а морковку натрите на терке.

3

Налейте в кастрюлю немного растительного масла, разогрейте на среднем огне, всыпьте лук с морковкой, пассеруйте 3-4 мин. до мягкости.

4

Добавьте сладкий перец и пассеруйте все овощи еще пару мин.. Помешивайте.

5

Если квашеная капуста очень кислая, промойте ее водой. Добавьте капусту в кастрюлю с овощами.

6

Следом всыпьте промытый рис.

7

Влейте воду в кастрюлю, добавьте соль по вкусу и тушите рис с капустой и овощами на медленном огне 25 мин..

8

Вода вся впиталась в рис, перемешайте, попробуйте капусту на мягкость. По желанию поперчите и готово.

9

К столу тушеную квашеную капусту с рисом подавайте в горячем виде. Рис получается очень вкусным, вы не пожалеете! Приятного вам аппетита!

Пищевая ценность

  • 186 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться