Топ-100 Кабачки с морковью по-корейски на зиму: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки с морковью по-корейски на зиму: пошаговый рецепт

12.12.2023

Кабачки с морковью по-корейски на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 4 ч.

Ингредиенты

  • Багет – 1 шт.
  • Крабовое мясо – 300 гр.
  • Томаты черри – 10 шт.
  • Руккола – горсть
  • Лимон – 1 шт.
  • Оливковое масло – 2 ст. л.
  • Соль –
  • Перец белый молотый –

Пошаговый рецепт приготовления

1

Предлагаю приготовить итальянский пирог с тыквой и рисом. Этот пирог родом из Генуи, но у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт. Хочу вас познакомить с моим любимым вариантом. Тонкое тесто и много вкусной начинки - такой пирог непременно придется по вкусу многим.

2

Чтобы приготовить тесто для пирога с тыквой и рисом, необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку.

3

Соединить муку, воду, соль и замесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить при комнатной температуре на 30 мин..

4

Подготовим ингредиенты для начинки пирога.

5

Тыкву почистить и нарезать кубиками.

6

В кипящую подсоленную воду опустить кусочки тыквы, рис и варить 10 мин.. Откинуть на дуршлаг.

7

Добавить яйцо, желток, сливочное масло, сыр Пармезан, 1 ч.л. оливкового масла, соль и хорошо перемешать.

8

Тесто разделить на 2 равных части и тонко раскатать в два прямоугольника. Один прямоугольник выложить на противень с пергаментом.

9

Сверху равномерно распределить начинку.

10

Накрыть вторым прямоугольником, защипать края и поверхность пирога, смазать оставшимся оливковым маслом. Выпекать в разогретой до 180 °C духовке 30 мин..

11

Пирог с тыквой и рисом готов.

Пищевая ценность

  • 83 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться