Кабачки с морковью по-корейски на зиму
Ингредиенты
- Багет – 1 шт.
- Крабовое мясо – 300 гр.
- Томаты черри – 10 шт.
- Руккола – горсть
- Лимон – 1 шт.
- Оливковое масло – 2 ст. л.
- Соль –
- Перец белый молотый –
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю приготовить итальянский пирог с тыквой и рисом. Этот пирог родом из Генуи, но у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт. Хочу вас познакомить с моим любимым вариантом. Тонкое тесто и много вкусной начинки - такой пирог непременно придется по вкусу многим.
Чтобы приготовить тесто для пирога с тыквой и рисом, необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку.
Соединить муку, воду, соль и замесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить при комнатной температуре на 30 мин..
Подготовим ингредиенты для начинки пирога.
Тыкву почистить и нарезать кубиками.
В кипящую подсоленную воду опустить кусочки тыквы, рис и варить 10 мин.. Откинуть на дуршлаг.
Добавить яйцо, желток, сливочное масло, сыр Пармезан, 1 ч.л. оливкового масла, соль и хорошо перемешать.
Тесто разделить на 2 равных части и тонко раскатать в два прямоугольника. Один прямоугольник выложить на противень с пергаментом.
Сверху равномерно распределить начинку.
Накрыть вторым прямоугольником, защипать края и поверхность пирога, смазать оставшимся оливковым маслом. Выпекать в разогретой до 180 °C духовке 30 мин..
Пирог с тыквой и рисом готов.
Пищевая ценность
- 83 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023