Топ-100 Кростини с мясом краба: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кростини с мясом краба: пошаговый рецепт

12.12.2023

Кростини с мясом краба

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Тесто потребуется:
  • Мука пшеничная – 100 гр.
  • Вода – 50 гр.
  • Соль – 1 чл.л.
  • Начинка потребуется:
  • Тыква – 400 гр.
  • Рикотта – 200 гр.
  • Сыр Пармезан (тертый) – 100 гр.
  • Рис – 100 гр.
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Яичный желток – 1 шт.
  • Сливочное масло – 40 гр.
  • Соль –
  • Оливковое масло – 2 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Фейхоа - сочная ягода, на вкус - сладкая с небольшой кислинкой, компот из этой ягоды получается божественным. Фейхоа долго не хранится даже в холодильнике, поэтому прибегаю к простому методу - делаю заготовки на зиму (варенье, компоты).

2

Ингредиенты указаны на приготовления компота в 3 литровой банке. Подготовим все необходимое для приготовления компота из фейхоа на зиму.

3

Фейхоа помоем, срежем хвостики. Параллельно вскипятим 3 литра воды, для такого компота не нужно варить сиропа.

4

Банку необходимо хорошо помыть, затем обдать кипятком и банку, и крышку.

5

Заполняем банку на треть ягодами фейхоа, так на глаз - три горсти.

6

Всыпаем в банку сахар. 180 г будет достаточно, но ориентируйтесь на свой вкус.

7

В банку вливаем крутой кипяток, закатываем крышкой.

8

Банку с компотом переворачиваем, укутываем пледом и оставляем на сутки в теплом месте. Компот из фейхоа на зиму готов.

9

Затем такой компот можно хранить несколько лет в прохладном месте.

Пищевая ценность

  • 121 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться