Кростини с мясом краба
Ингредиенты
- Тесто потребуется:
- Мука пшеничная – 100 гр.
- Вода – 50 гр.
- Соль – 1 чл.л.
- Начинка потребуется:
- Тыква – 400 гр.
- Рикотта – 200 гр.
- Сыр Пармезан (тертый) – 100 гр.
- Рис – 100 гр.
- Яйца куриные – 1 шт.
- Яичный желток – 1 шт.
- Сливочное масло – 40 гр.
- Соль –
- Оливковое масло – 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Фейхоа - сочная ягода, на вкус - сладкая с небольшой кислинкой, компот из этой ягоды получается божественным. Фейхоа долго не хранится даже в холодильнике, поэтому прибегаю к простому методу - делаю заготовки на зиму (варенье, компоты).
Ингредиенты указаны на приготовления компота в 3 литровой банке. Подготовим все необходимое для приготовления компота из фейхоа на зиму.
Фейхоа помоем, срежем хвостики. Параллельно вскипятим 3 литра воды, для такого компота не нужно варить сиропа.
Банку необходимо хорошо помыть, затем обдать кипятком и банку, и крышку.
Заполняем банку на треть ягодами фейхоа, так на глаз - три горсти.
Всыпаем в банку сахар. 180 г будет достаточно, но ориентируйтесь на свой вкус.
В банку вливаем крутой кипяток, закатываем крышкой.
Банку с компотом переворачиваем, укутываем пледом и оставляем на сутки в теплом месте. Компот из фейхоа на зиму готов.
Затем такой компот можно хранить несколько лет в прохладном месте.
Пищевая ценность
- 121 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023