Красный борщ с фасолью и копчёностями
Ингредиенты
- Копчёное свиное мясо - 400 гр.
- Картофель - 3 шт.
- Свекла - 3 шт.
- Лук - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Соль
- Перец чили - 1 шт.
- Чёрный перец
- Уксус, или маринад
- Томатная паста - 70 гр.
- Мука - 2 ст. л.
- Масло растительное - для жарки
- Чеснок - 3 зубка
- Лавровый лист - 1 шт.
- Фасоль белая - 1 стакан
- Сметана - 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Нам нужно две тушки минтая, масло растительное, томатная паста, лук и морковь, чеснок, немного соли и перца. Для аромата я добавлю немного красного вина, его можно заменить водой.
Морковь можно натереть на обычной тёрке, но я люблю, когда она натёрта на тёрке для корейской моркови, так вкуснее.
Обжарим лук и морковь в казане и добавим томатную пасту.
Обжарим овощи с томатом и вольём вино или кипяток. Соль и перец тоже будут кстати. Тушим 3 мин., и соус готов.
Рыбу моем и чистим, обрезаем плавники. Если есть икра, то её мы тоже запечём с рыбой.
На дно формы для запекания поместим немного растительного масла, выложим половину овощей и нарезанный чеснок.
На овощи выкладываем кусочки рыбы.
Закроем всё второй половиной овощей. Накроем форму фольгой и поставим минтая с морковью и луком в духовку на 45 мин. при 220 градусах.
Время вышло, и наша рыба готова!
Подаём с зеленью. Рыба хороша как в горячем, так и в холодном виде.
Пищевая ценность
- 88 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023