Топ-100 Красный борщ с фасолью и копчёностями: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Красный борщ с фасолью и копчёностями: пошаговый рецепт

12.12.2023

Красный борщ с фасолью и копчёностями

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Копчёное свиное мясо - 400 гр.
  • Картофель - 3 шт.
  • Свекла - 3 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Соль
  • Перец чили - 1 шт.
  • Чёрный перец
  • Уксус, или маринад
  • Томатная паста - 70 гр.
  • Мука - 2 ст. л.
  • Масло растительное - для жарки
  • Чеснок - 3 зубка
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Фасоль белая - 1 стакан
  • Сметана - 150 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нам нужно две тушки минтая, масло растительное, томатная паста, лук и морковь, чеснок, немного соли и перца. Для аромата я добавлю немного красного вина, его можно заменить водой.

2

Морковь можно натереть на обычной тёрке, но я люблю, когда она натёрта на тёрке для корейской моркови, так вкуснее.

3

Обжарим лук и морковь в казане и добавим томатную пасту.

4

Обжарим овощи с томатом и вольём вино или кипяток. Соль и перец тоже будут кстати. Тушим 3 мин., и соус готов.

5

Рыбу моем и чистим, обрезаем плавники. Если есть икра, то её мы тоже запечём с рыбой.

6

На дно формы для запекания поместим немного растительного масла, выложим половину овощей и нарезанный чеснок.

7

На овощи выкладываем кусочки рыбы.

8

Закроем всё второй половиной овощей. Накроем форму фольгой и поставим минтая с морковью и луком в духовку на 45 мин. при 220 градусах.

9

Время вышло, и наша рыба готова!

10

Подаём с зеленью. Рыба хороша как в горячем, так и в холодном виде.

Пищевая ценность

  • 88 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться