Салат с фетой и перцами «Яркий»
Ингредиенты
- Курица - 1 шт.
- Кускус (сухари) - 4 ст. л.
- Петрушка - 0,5 пучка
- Соль
- Перец ч.м.
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Соевый соус - 1 ч. л.
- Блины
Пошаговый рецепт приготовления
Запеченный сладкий перец, фаршированный чесночно-укропным творогом, да еще и в беконе - это отличная закуска на праздничном столе. Во время её приготовления с кухни разносятся вкуснейшие запахи, перед которыми нельзя устоять: вначале это вкуснейшие запахи от запеченного перца, а позже - аромат бекона.
Такую закуску можно приготовить заранее, а перед подачей просто разогреть. Творог подойдет любой жирности, или можно заменить крем-сыром. А чеснок можно исключить из списка ингредиентов или заменить острым перцем.
Подготовить необходимые ингредиенты для закуски из болгарского перца в беконе.
Перец желательно подобрать одинакового размера и разных цветов, чтобы на столе блюдо выглядело эффектней. Перец хорошо вымыть, выложить в керамическую форму для запекания и отправить в духовку на 15 мин..
Полностью остудить и снять кожицу.
Творог соединить с измельченным чесноком и укропом. По вкусу добавить соль и перемешать.
Перец разрезать с одной стороны, аккуратно вынуть семена и выложить внутрь начинку.
Каждый перец завернуть тонким ломтиком бекона.
На сухой и хорошо разогретой сковороде обжарить перцы по 1 мин.е с двух сторон. Бекон должен немного подрумяниться.
Вкусные, нежные перцы с сочной, пикантной начинкой в хрустящей оболочке можно подавать на стол. Закуска из болгарского перца в беконе готова.
Веселых праздников! Готовьте с любовью.
Пищевая ценность
- 137 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023