Топ-100 Подосиновики жареные с картошкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Подосиновики жареные с картошкой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Подосиновики жареные с картошкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Яблоки (твердые, не рассыпчатые) - 600 гр.
  • Слива (сорт "чернослив") - 500 гр.
  • Сахар - 500-600 г (или по вкусу)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые продукты для запекания филе тунца в духовке с овощами. Рыбу я заранее разморозила при комнатной температуре. Если есть возможность, можно купить охлажденного тунца. Также сразу можно почистить и помыть овощи.

2

Картофель, лук и морковь нарежьте небольшими кусочками.

3

Форму смажьте маслом и выложите овощи.

4

Сверху на овощи выложите кусочки тунца и разрезанный на дольки помидор, срезами к рыбе.

5

Подсолите рыбу и присыпьте специями. Запекать филе тунца в духовке с овощами нужно при 180 градусах в течение 25 мин.. На первые 10 мин. запекания можно накрыть форму фольгой, сделав в ней отверстия.

6

Готовое блюдо подавайте сразу, пока не остыло, со свежей зеленью.

Пищевая ценность

  • 225 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться