Подосиновики жареные с картошкой
Ингредиенты
- Яблоки (твердые, не рассыпчатые) - 600 гр.
- Слива (сорт "чернослив") - 500 гр.
- Сахар - 500-600 г (или по вкусу)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте все необходимые продукты для запекания филе тунца в духовке с овощами. Рыбу я заранее разморозила при комнатной температуре. Если есть возможность, можно купить охлажденного тунца. Также сразу можно почистить и помыть овощи.
2
Картофель, лук и морковь нарежьте небольшими кусочками.
3
Форму смажьте маслом и выложите овощи.
4
Сверху на овощи выложите кусочки тунца и разрезанный на дольки помидор, срезами к рыбе.
5
Подсолите рыбу и присыпьте специями. Запекать филе тунца в духовке с овощами нужно при 180 градусах в течение 25 мин.. На первые 10 мин. запекания можно накрыть форму фольгой, сделав в ней отверстия.
6
Готовое блюдо подавайте сразу, пока не остыло, со свежей зеленью.
Пищевая ценность
- 225 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023