Горбуша малосольная
Ингредиенты
- Помидор - 1 кг
- Стручковая фасоль - 500 гр.
- Морковь - 500 гр.
- Горький перец - 1 шт.
- Сладкий перец - 200 гр.
- Соль - 1 ст. л.
- Сахар - 100 гр.
- Чеснок - 1 головка
- Масло подсолнечное - 150 гр.
- Уксусная эссенция - 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сайка - вкусный сдобный хлеб с легкой корочкой и нежнейшим мякишем.
2
Приготовить ингредиенты. Масло растопить.
3
В теплом молоке растворить дрожжи, соль и сахар. Добавить масло и яйцо.
4
Просеять муку.
5
Замесить тесто.
6
Накрыть и убрать в тепло для подъема.
7
Разделить тесто на три части. Скатать колобки.
8
Прямоугольную форму слегка смазать маслом и присыпать мукой. Выложить колобки.
9
Накрыть и убрать в тепло для подъема.
10
Выпекать сайку при температуре 190 °C до румяного цвета.
11
Приятного аппетита.
12
Шикарный мякиш.
Пищевая ценность
- 148 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023