Топ-100 Горбуша малосольная: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Горбуша малосольная: пошаговый рецепт

12.12.2023

Горбуша малосольная

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Помидор - 1 кг
  • Стручковая фасоль - 500 гр.
  • Морковь - 500 гр.
  • Горький перец - 1 шт.
  • Сладкий перец - 200 гр.
  • Соль - 1 ст. л.
  • Сахар - 100 гр.
  • Чеснок - 1 головка
  • Масло подсолнечное - 150 гр.
  • Уксусная эссенция - 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сайка - вкусный сдобный хлеб с легкой корочкой и нежнейшим мякишем.

2

Приготовить ингредиенты. Масло растопить.

3

В теплом молоке растворить дрожжи, соль и сахар. Добавить масло и яйцо.

4

Просеять муку.

5

Замесить тесто.

6

Накрыть и убрать в тепло для подъема.

7

Разделить тесто на три части. Скатать колобки.

8

Прямоугольную форму слегка смазать маслом и присыпать мукой. Выложить колобки.

9

Накрыть и убрать в тепло для подъема.

10

Выпекать сайку при температуре 190 °C до румяного цвета.

11

Приятного аппетита.

12

Шикарный мякиш.

Пищевая ценность

  • 148 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться