Запеченная рыба «Золотое дно»
Ингредиенты
- Филе рыбы 500 гр
- Лук 150 гр
- Лимон 1/2 шт
- Сыр 100 гр
- Кукуруза 4 ст. л.
- Мука 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пласт теста разрезать на прямоугольники.
2
В середину каждого прямоугольника выложить измельченный шоколад.
3
Завернуть одну сторону, закрывая шоколад.
4
Завернуть другую сторону.
5
Подготовить все остальные так же.
6
Переложить пирожные на противень, застеленный бумагой для выпечки, накрыть салфеткой и оставить 15 минут. Смазать желтком и запекать 15-20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту