Закуска из красной рыбы с творожным сыром
Ингредиенты
- Красная рыба
- Крекеры соленые
- Творожный сыр
- Огурец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Язык хорошо помыть под холодной проточной водой и выложить в чашу мультиварки.
2
В чашу добавить очищенный лук, морковь и чеснок. Посолить по вкусу, добавить пару горошин перца и лавровый лист.
3
Залить холодной водой до максимальной отметки.
4
Крышку мультиварки закрыть и установить режим "Тушение" на 3 часа.
5
После сигнала готовности горячий язык необходимо опустить в ледяную воду на две минуты.
6
Затем сразу же, пока язык еще теплый, снять с него кожицу начиная с тонкого конца.
7
Этот рецепт приготовлен в мультиварке Panasonic SR-TMH 18, с объемом чаши 4,5 литра. Мощность прибора составляет 670 Вт. Подробнее...
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту