Тесто на кефире для жареных пирожков
Ингредиенты
- Мука 350 гр
- Кефир 300 мл
- Сахар 1 ч. л
- Соль 1 ч. л.
- Сода 1 ч. л
- Масло растит. 3 ч. л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачок порезать небольшими кубиками.
2
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке.
3
Сыр натереть на мелкой терке.
4
Морковь обжарить на растительном масле.
5
К моркови добавить кабачки, жарить на небольшом огне 10 минут.
6
Отдельно обжарить лук до золотистого цвета.
7
К луку добавить фарш, посолить и поперчить, жарить 10 минут.
8
К обжаренному фаршу добавить кабачки, перемешать.
9
Выложить кабачки с фаршем в форму для запекания.
10
Сверху посыпать сыром. Запекать при температуре 180 градусов 25 минут.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту