Стожки из фарша в духовке
Ингредиенты
- Фарш 500 гр
- Яйцо 4 шт
- Картофель 300 гр
- Майонез 50 гр
- Лук 200 гр
- Соль, перец
- Сыр 150 гр
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грибы мелко нарезать. Если грибы замороженные, то разморозить и нарезать.
2
Лук измельчить.
3
Сыр натереть на мелкой терке.
4
Картофель нарезать тонкими ломтиками.
5
Лук с грибами обжарить на растительном масле, в течение 10-15 минут, посолить и поперчить.
6
Яйца взбить с молоком, добавить половину сыра, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
7
Противень смазать сливочным маслом. Выложить половину картофеля.
8
На картофель выложить грибы.
9
Сверху выложить ломтики картофеля.
10
Залить яичной смесью. И посыпать сыром. Запекайте при 220 градусах около 60 минут.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту