Слоеные пирожные с вишней
Ингредиенты
- Слоеное тесто 500 гр
- Вишня 200 гр
- Желток 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
1
Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой, лук нарезать тонкими полукольцами.
2
Помидоры и огурцы также мелко нарезать.
3
Капусту нашинковать тонкой соломкой, морковь натереть на крупной или корейской терке. Зелень измельчить ножом.
4
Все подготовленные ингредиенты переложить в большой салатник.
5
По вкусу посолить и заправить растительным маслом, хорошо перемешать и сразу подавать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту