Слоеное тесто с мясом и помидорами
Ингредиенты
- Слоеное тесто 500 гр
- Свинина 200 гр
- Помидоры 200 гр
- Лук 200 гр
- Яйцо 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто для сырных блинов замешивается сразу в одной глубокой миске, просто поочередно добавляя необходимые ингредиенты. Сначала в миску нужно переложить творог и три яйца.
Творог с яйцами тщательно перемешать венчиком до однородности.
Следом влить молоко, слегка перемешать и всыпать просеянную муку.
Тесто для блинов еще раз хорошо перемешать, чтобы не оставалось комочков.
В самом конце добавляем тертый на мелкой терке сыр и измельченную зелень. Также тесто дополнительно слегка посолить и поперчить.
На этом этапе тесто хорошо размешать ложкой, чтобы сыр и зелень распределились равномерно. Тесто для сырных лепешек готово.
Сковороду хорошо разогреть и смазать небольшим количеством растительного масла. Распределить первую порцию теста по всей сковороде и жарить на среднем огне пару минут.
Как только блинчик снизу зарумянится, блин перевернуть широкой лопаткой и жарить со второй стороны еще пару минут до готовности.
Готовые сырные блины можно дополнительно смазать сливочным маслом и подавать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту