Топ-100 Шоколадный торт «Вупи Пай» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шоколадный торт «Вупи Пай»

21.10.2023

Шоколадный торт «Вупи Пай»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты сладкой выпечки, Шоколадный торт «Вупи Пай»
Автор рецепта: Ту.рецепта Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 17 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Шоколадные коржи:
  • Мука 250 гр
  • Сахар 200 гр
  • Сливочное масло 150 гр
  • Яйцо 3 шт
  • Молоко 150 мл
  • Какао 80 гр
  • Разрыхлитель 2 ч. л
  • Крем:
  • Сливочное масло 200 гр
  • Сметана 25% 600 гр
  • Сахарная пудра 150 гр
  • Шоколад 50 гр

Пошаговый рецепт приготовления

1

Белки отделить от желтков, тщательно взбить в крепкую пену.

2

Растопленное сливочное масло смешать с сахаром и ванилью.

3

Добавить желтки и сметану, перемешать.

4

Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, тщательно перемешать.

5

Добавить белки и аккуратно перемешать.

6

Форму смазать маслом, выложить все тесто.

7

Яблоки очистить от семян, нарезать дольками и воткнуть острым концом плотно друг к другу. Выпекать 45 минут при 180 градусах.

8

Готовый пирог немного остудить и посыпать сахарной пудрой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средняя

Интересные рецепты Выпечка

Интересные рецепты Рецепты сладкой выпечки

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту