Шницель из свинины
Ингредиенты
- Мясо 300 гр
- Молоко 100 гр
- Мука 5 ст. л.
- Яйцо 1 шт
- Сухари 5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Печенье измельчить в крупную крошку.
2
Грецкие орехи тоже измельчить.
3
Смешать печенье и орехи.
4
К крошке добавить размягченное сливочное масло, тщательно перемешать.
5
Добавить какао и сгущенное молоко, хорошо перемешать.
6
Из шоколадной массы сформировать плотную небольшую колбаску, выложить на фольгу или плотный пакетик.
7
Плотно завернуть, всего у меня получилось 5 колбасок. Выдержать в морозилке 3 часа.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту