Семга под сливочно-грибным соусом
Ингредиенты
- Семга 400 гр
- Лимон 1/4 шт
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Лук 100 гр
- Шампиньоны 100 гр
- Мука 1 ст. л.
- Сливки 100 мл
- Зелень укропа
Пошаговый рецепт приготовления
1
Клубнику хорошо вымыть, удалить плодоножку. Листья мяты вымыть и обсушить.
2
Бананы крупно нарезать, лимон разрезать пополам и из каждой половинки выжать сок.
3
Йогурт влить в чашу блендера, добавить все подготовленные ингредиенты и листики мяты.
4
Коктейль взбить до однородности. Подавать можно с кубиками льда и листиком мяты.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту