Топ-100 Семга под сливочно-грибным соусом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Семга под сливочно-грибным соусом

21.10.2023

Семга под сливочно-грибным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты блюд с рыбой и морепродуктами, Семга под сливочно-грибным соусом
Автор рецепта: Ту.рецепта Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 17 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Семга 400 гр
  • Лимон 1/4 шт
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Лук 100 гр
  • Шампиньоны 100 гр
  • Мука 1 ст. л.
  • Сливки 100 мл
  • Зелень укропа

Пошаговый рецепт приготовления

1

Клубнику хорошо вымыть, удалить плодоножку. Листья мяты вымыть и обсушить.

2

Бананы крупно нарезать, лимон разрезать пополам и из каждой половинки выжать сок.

3

Йогурт влить в чашу блендера, добавить все подготовленные ингредиенты и листики мяты.

4

Коктейль взбить до однородности. Подавать можно с кубиками льда и листиком мяты.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средняя

Интересные рецепты Вторые блюда

Интересные рецепты Рецепты блюд с рыбой и морепродуктами

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту