Салат по-карфагенски
Ингредиенты
- редька — 200 г
- морковь — 2 шт.
- говядина — 300 г
- изюм — 30 г
- грецкие орехи (очищенные) — 50 г
- масло оливковое
- лук зеленый
- петрушка
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отвариваем говядину. Нарезаем соломкой редьку, морковь и мясо. Измельчаем зеленый лук и грецкие орехи.
2
Смешиваем редьку, морковь, зеленый лук, орехи, изюм и мясо. Заправляем оливковым маслом. Посолим. Украшаем петрушкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту