Топ-100 Салат по-карфагенски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат по-карфагенски: рецепт

09.11.2023

Салат по-карфагенски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Салаты с птицей
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • редька — 200 г
  • морковь — 2 шт.
  • говядина — 300 г
  • изюм — 30 г
  • грецкие орехи (очищенные) — 50 г
  • масло оливковое
  • лук зеленый
  • петрушка
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отвариваем говядину. Нарезаем соломкой редьку, морковь и мясо. Измельчаем зеленый лук и грецкие орехи.

2

Смешиваем редьку, морковь, зеленый лук, орехи, изюм и мясо. Заправляем оливковым маслом. Посолим. Украшаем петрушкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту