Топ-100 Рыбные котлеты из трески | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбные котлеты из трески

21.10.2023

Рыбные котлеты из трески

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты блюд с рыбой и морепродуктами, Рыбные котлеты из трески
Автор рецепта: Ту.рецепта Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 17 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Рыбное филе 500 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Рис 50 гр
  • Белый хлеб 1 ломтик
  • Лук 150 гр
  • Свежая зелень
  • Панировочные сухари

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свеклу сырую натереть на крупной терке.

2

Зеленые помидоры нарезать некрупными дольками.

3

Капусту нашинковать, как на борщ.

4

Лук мелко нарезать.

5

В большой миске соединить свеклу, помидоры, лук, капусту и подсолнечное масло. Посолить.

6

Влить пол стакана кипяченой воды, тщательно перемешать и поставить на средний огонь.

7

Варить подготовленные ингредиенты 50 минут при постоянном помешивании.

8

Через 50 минут добавить выдавленный через пресс чеснок, перец и влить уксус. Тщательно перемешать и готовить еще 10 минут.

9

Банки простерилизовать любым способом. Я использую дуршлаг и кастрюлю с кипятком, в дуршлаг ставлю банку, горлышком вниз - стерилизую минут 20. Крышки проварить в кипятке 10 минут.

10

Разложить заготовку для борща плотно в стерилизованные банки и закатать. Затем банки перевернуть и укутать в одеяла, оставить до полного остывания. Хранить до зимы необходимо в темном прохладном месте.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средняя

Интересные рецепты Вторые блюда

Интересные рецепты Рецепты блюд с рыбой и морепродуктами

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту