Рыба, жаренная в кляре
Ингредиенты
- Филе рыбы 500 гр
- Яйцо 3 шт
- Мука 200 гр
- Молоко 200 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сыр натереть на мелкой терке.
2
Яйца взбить с солью и перцем.
3
Добавить к яйцам половину сыра. Перемешать.
4
Лук мелко нарезать.
5
Макароны отварить в кипящей воде.
6
Обжарить лук на сливочном масле до румяного цвета.
7
В сковороду с луком выложить макароны – перемешать и обжарить пару минут.
8
К макаронам добавить сыр с яйцами. Перемешать, и жарить ещё минуту. Готовые макароны выложить на тарелку и посыпать оставшимся сыром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту