Рулет из крабовых палочек
Ингредиенты
- Крабовые палочки 200 гр
- Яйцо 8 шт
- Растительное масло 3 ст. л.
- Молоко 3 ст. л.
- Мука 5 ст. л.
- Сыр 150 гр
- Чеснок 3 зубчика
- Майонез 100 гр
- Зелень укропа 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
В миске соединить холодное молоко и кипяток. Добавить яйцо, щепотку соли, сахар и хорошо перемешать венчиком.
Постепенно ввести просеянную муку, постоянно помешивая, чтобы не образовывались комочки.
Добавить разрыхлитель и влить растительное масло, тщательно перемешать до однородности.
Сковороду разогреть с маслом (только перед первым блином) и вылить порцию теста. Обжарить блинчик с обеих сторон до румяности.
Далее необходимо подготовить начинку. В сковороде или сотейнике растопить сливочное масло.
Добавить мелко нарезанные яблоки, очищенные от кожуры и семян.
По вкусу посыпать сахаром и корицей, можно добавить немного меда.
Перемешать и тушить на среднем огне до мягкости. Готовую начинку остудить.
На каждый блинчик выложить примерно столовую ложку яблочной начинки.
Завернуть блинчик плотным «конвертом».
Приготовить таким образом все блинчики с яблоками. Перед подачей блинчики можно обжарить на сливочном масле и подавать теплыми.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту