Плетенка с яблочной начинкой
Ингредиенты
- Яблоко 500 гр
- Творог 200 гр
- Сливочное масло 100 гр
- Сахар 150 гр
- Мука 250 гр
- Яйцо 1 шт
- Изюм 50 гр
- Разрыхлитель 1 ч. л
- Корица 1 ч. л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо нарезать шайбами, отбить, посолить, поперчить.
2
Огурец нарезать палочками.
3
На середину каждого кусочка выложить огурец.
4
Свернуть рулетиком, концы скрепить зубочисткой.
5
Уложить рулетики на смазанный маслом противень, запекать 15 минут при 200 градусах.
6
Приготовить соус: сметану смешать с томатной пастой, добавить выдавленный через пресс чеснок, перемешать.
7
Горячие релетики переложить в кастрюлю, залить соусом. Тушить на маленьком огне под крышкой 30 минут.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту