Пирог с замороженной малиной
Ингредиенты
- Малина 300 гр
- Мука 300 гр
- Сметана 20% 200 гр
- Яйцо 2 шт
- Сахар 200 гр
- Растительное масло 100 мл
- Разрыхлитель 2 ч. л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Груши необходимо разрезать на 4 дольки, затем очистить от сердцевины. Выложить кусочки груш в небольшую форму для запекания.
2
По вкусу посыпать корицей и полить жидким натуральным медом.
3
Посыпать измельченными грецкими орехами.
4
Затем сверху разложить кусочки сливочного масла.
5
Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку, запекать груши 25 минут.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту