Печень, тушеная в сметане, по-строгановски
Ингредиенты
- Печень400 гр
- Сметана 250 гр
- Лук 200 гр
- Соль 0,5 ч. л
- Перец 0,5 ч. л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту нарезать мелкой соломкой.
2
Переложить капусту в глубокую миску и посолить.
3
Чтобы капуста стала мягче и сочнее, её необходимо хорошо размять руками.
4
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
5
Яблоко очистить от кожуры и тоже натереть на крупной терке, сразу сбрызнуть лимонным соком и перемешать.
6
К капусте добавить морковь и яблоко.
7
Смешать все овощи вместе. В конце заправить салат подсолнечным маслом, оставшимся лимонным соком и снова хорошо перемешать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту