Топ-100 Капустный пирог без дрожжей: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Капустный пирог без дрожжей: пошаговый рецепт

02.11.2023

Капустный пирог без дрожжей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Если вы любите готовить полезные блюда на скорую руку, тогда этот простой рецепт капустного пирога без дрожжей станет настоящей находкой. Сочный внутри, с аппетитной корочкой - это объедение.

Ингредиенты

  • Свинина — 400 гр.
  • Сосиски — 2 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Капуста белокочанная — 300 гр.
  • Помидор — 3 шт.
  • Свекла — 1 ст. л. (средняя)
  • Подсолнечное масло — 20 мл.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчиков
  • Соль
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Уксус 9% — 1 ч. л.
  • Петрушка — 10 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Капусту нашинковать и немного помять, чтобы она была мягче. Если используется молодая капуста, то можно и не мять.

2

Включить разогреваться духовку. Зелень вымыть, обсушить и добавить в капусту. Как следует все перемешать. Добавить немного соли, перца и при желании специи. Смазать немного дно формы для выпечки маслом и выложит капусту, распределив ровным слоем.

3

Теперь можно заняться тестом. Яйца взбить в небольшой мисочке со щепоткой соли.

4

Добавить сметану и немного майонеза. Взбить с яйцами до однородности.

5

В последнюю очередь добавить сухие ингредиенты - просеянную муку и разрыхлитель. Всыпать ещё немного соли и взбить в однородное тесто без комочков.

6

Вылить тесто на капусту, распределив его по всей поверхности так, чтобы покрыло всю начинку. ещё использовать в этот рецепт приготовления капустного пирога без дрожжей можно слоеное тесто.

7

Сверху можно присыпать щепоткой кунжута и измельченной зелени. Отправить форму в духовку и выпекать примерно 2-3 мин. .

8

Когда капустный пирог без дрожжей в домашних условиях подрумянится, проверить деревянной зубочисткой или спичкой готовность теста. Достать, немного остудить и можно нарезать порционными кусочками. Подавать к столу пирог лучше всего со сметаной.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту