Морковный торт со сметанным кремом
Ингредиенты
- Сметана 20% 500 гр
- Морковь 250 гр
- Мука 150 гр
- Сахар 150 гр
- Яйцо 2 шт
- Разрыхлитель 2 ч. л
- Сахарная пудра 3 ст. л.
- Ванилин, закрепитель для сливок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко, ванилин выложить в миску.
2
Хорошо взбить миксером и потихоньку всыпать манную крупу, взбивать, чтоб не было комочков.
3
Оставить готовую массу на 30 минут для набухания манки. Потом еще раз перемешать.
4
Выложить творожную массу в форму, смазанную маслом. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов, примерно 30 минут.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту