Картофельная колбаса
Ингредиенты
- Кишки 2 метра
- Лук 300 гр
- Картофель 1.3 кг
- Кориандр, соль, перец
- Свинина (сало) 500 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь натереть на специальной терке для корейской моркови или нарезать длинной тонкой соломкой.
Лук нарезать крупными полукольцами.
Готовую морковь переложить в миску, посыпать солью и перемешать. Если есть свободное время, то лучше оставить на 15 минут, но это не принципиально, и можно приступать к дальнейшему приготовлению.
Далее добавить сахар, молотый красный перец и кориандр. Тщательно перемешать.
На небольшой сковороде разогреть масло, выложить лук и обжаривать минут 10. Лук должен хорошо зажарится и зарумянится.
С помощью шумовки необходимо убрать лук, оставив только масло.
Горячим маслом сразу же залить морковь, хорошо перемешать.
Добавить выдавленный через пресс чеснок и уксус, тщательно перемешать. Готовую морковь по-корейски остудить в холодильнике 2 часа и можно кушать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту