Топ-100 Картофельная колбаса | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофельная колбаса

21.10.2023

Картофельная колбаса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты мясных блюд, Картофельная колбаса
Автор рецепта: Ту.рецепта Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 17 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Кишки 2 метра
  • Лук 300 гр
  • Картофель 1.3 кг
  • Кориандр, соль, перец
  • Свинина (сало) 500 гр

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь натереть на специальной терке для корейской моркови или нарезать длинной тонкой соломкой.

2

Лук нарезать крупными полукольцами.

3

Готовую морковь переложить в миску, посыпать солью и перемешать. Если есть свободное время, то лучше оставить на 15 минут, но это не принципиально, и можно приступать к дальнейшему приготовлению.

4

Далее добавить сахар, молотый красный перец и кориандр. Тщательно перемешать.

5

На небольшой сковороде разогреть масло, выложить лук и обжаривать минут 10. Лук должен хорошо зажарится и зарумянится.

6

С помощью шумовки необходимо убрать лук, оставив только масло.

7

Горячим маслом сразу же залить морковь, хорошо перемешать.

8

Добавить выдавленный через пресс чеснок и уксус, тщательно перемешать. Готовую морковь по-корейски остудить в холодильнике 2 часа и можно кушать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средняя

Интересные рецепты Вторые блюда

Интересные рецепты Рецепты мясных блюд

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту