Топ-100 Кальмары, фаршированные грибами и сыром | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кальмары, фаршированные грибами и сыром

21.10.2023

Кальмары, фаршированные грибами и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты блюд с рыбой и морепродуктами, Кальмары, фаршированные грибами и сыром
Автор рецепта: Ту.рецепта Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 17 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Тушки кальмаров 500 гр
  • Рис 70 гр
  • Шампиньоны 200 гр
  • Лук 100 гр
  • Сыр 100 гр
  • Сметана 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Быстрорастворимый желатин залить водой, количество должно быть указано на упаковке. Я залила 500 мл горячей воды. Желатин тщательно размешать и оставить остывать на 20 минут, периодически помешивая. Чтобы масса загустела, желатин обязательно растворять, как указано на упаковке.

2

В это время смешать сахар и сметану. Оставить для полного растворения сахара, затем снова тщательно перемешать.

3

В сметану влить желатин и тщательно перемешать.

4

Половину желе перелить в другую емкость, в другую половину всыпать какао и хорошо перемешать.

5

Затем в плоскую форму влить небольшое количество шоколадного желе. Поставить в холодильник на 15 минут до загустения.

6

Затем на шоколадное желе аккуратно влить следующий сметанный слой и также поставить в холодильник на 15 минут.

7

Таким поэтапным образом залить всю формочку, охладить.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средняя

Интересные рецепты Вторые блюда

Интересные рецепты Рецепты блюд с рыбой и морепродуктами

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту