Гренки из батона с яйцом и молоком
Ингредиенты
- Батон 0.5 шт
- Молоко 50 мл
- Яйцо 2 шт
- Соль, сахар, растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину нарезать ломтиками толщиной 1 см и немного отбить.
2
Отбитое мясо нарезать длинными тонкими полосками.
3
Лук мелко порезать.
4
В разогретой сковороде немного обжарить лук.
5
Обжаренный лук посыпать мукой и перемешать.
6
К луку влить сметану, добавить томатный соус (или пасту) и хорошо перемешать. Добавить полстакана воды и хорошо перемешать. Соус немного уварить до желаемой густоты. Немного посолить и поперчить.
7
В другой сковороде обжать мясо до готовности, посолить и поперчить.
8
Залить обжаренное мясо соусом, перемешать и тушить еще 5 минуты на слабом огне.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту