Топ-100 Гренки из батона с яйцом и молоком | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гренки из батона с яйцом и молоком

21.10.2023

Гренки из батона с яйцом и молоком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
, Гренки из батона с яйцом и молоком
Автор рецепта: Ту.рецепта Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 17 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Батон 0.5 шт
  • Молоко 50 мл
  • Яйцо 2 шт
  • Соль, сахар, растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину нарезать ломтиками толщиной 1 см и немного отбить.

2

Отбитое мясо нарезать длинными тонкими полосками.

3

Лук мелко порезать.

4

В разогретой сковороде немного обжарить лук.

5

Обжаренный лук посыпать мукой и перемешать.

6

К луку влить сметану, добавить томатный соус (или пасту) и хорошо перемешать. Добавить полстакана воды и хорошо перемешать. Соус немного уварить до желаемой густоты. Немного посолить и поперчить.

7

В другой сковороде обжать мясо до готовности, посолить и поперчить.

8

Залить обжаренное мясо соусом, перемешать и тушить еще 5 минуты на слабом огне.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средняя

Интересные рецепты Закуски

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту