Горячий лаваш с начинкой «Ёка»
Ингредиенты
- На 1 порцию:
- Лист лаваша 1 шт
- Ветчина 30 гр
- Помидоры 30 гр
- Сыр 15 гр
- Яйцо 1 шт
- Сливочное масло 30 гр
Пошаговый рецепт приготовления
1
Муку просеять с солью, содой и разрыхлителем в глубокую миску, перемешать.
2
Венчиком взбить яйцо с кефиром и сахаром.
3
К муке добавить жидкую кефирно-яичную смесь. Хорошо перемешать ложкой или венчиком.
4
Затем к тесту влить растопленное сливочное масло.
5
Все хорошо перемешать до однородности.
6
Электровафельницу немного разогреть, затем вылить 2 столовые ложки теста на каждую формочку.
7
Закрыть и выпекать примерно 4-5 минут. (время зависит от вашей электровафельницы)
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту