Дрожжевой пирог с вареньем
Ингредиенты
- Варенье 250 гр
- Молоко 200 мл
- Мука 500 гр
- Яйцо 1 шт
- Свежие дрожжи 20 гр
- Масло сливочное 50 гр
- Сахар 2 ч. л.
- Соль 0.5 ч. л
Пошаговый рецепт приготовления
Початки кукурузы очистить от листьев, помыть и просушить. Кистью смазать початки оливковым маслом. Выложить на решетку гриль.
Обжаривать початки кукурузы над раскаленными углями со всех сторон. В процессе обжаривания переворачивать кукурузу 4-5 раз, спустя 20-30 минут зерна должны стать золотисто - коричневыми.
В отдельной миске приготовить соус. Смешать сметану, майонез, добавить измельченный чеснок, посолить и поперчить по вкусу.
Сыр Фета размять вилкой в крошку.
Готовую горячую кукурузу выложить на тарелку и сразу начать наносить кистью соус.
Смазать все початки кукурузы подготовленным сметано-майонезным соусом.
Сверху посыпать измельченным сыром и подавать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту