Топ-100 Домашний творог из молока и кефира | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашний творог из молока и кефира

21.10.2023

Домашний творог из молока и кефира

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
, Домашний творог из молока и кефира
Автор рецепта: Ту.рецепта Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 17 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Молоко 1 литр
  • Кефир 1 литр

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук нарезать полукольцами, морковь - кружочками. Овощи обжарить на растительном масле до золотистости.

2

К сметане добавить измельченный укроп, хорошо перемешать.

3

Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности, голову и жабры. Тщательно вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Острым ножом сделать неглубокие надрезы по всей тушке.

4

Карасей натереть солью и перцем, выложить в форму, смазанную маслом. Внутрь каждой рыбки уложить обжаренные овощи.

5

Рыбу обильно смазать сметаной с зеленью. Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средняя

Интересные рецепты Закуски

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту