Домашний творог из молока и кефира
Ингредиенты
- Молоко 1 литр
- Кефир 1 литр
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарезать полукольцами, морковь - кружочками. Овощи обжарить на растительном масле до золотистости.
2
К сметане добавить измельченный укроп, хорошо перемешать.
3
Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности, голову и жабры. Тщательно вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Острым ножом сделать неглубокие надрезы по всей тушке.
4
Карасей натереть солью и перцем, выложить в форму, смазанную маслом. Внутрь каждой рыбки уложить обжаренные овощи.
5
Рыбу обильно смазать сметаной с зеленью. Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту