Домашние котлеты
Ингредиенты
- Фарш 500 гр
- Лук 100 гр
- Молоко 150 мл
- Белый хлеб 150 гр
- Яйцо 1 шт
- Мука или паниров.сухари 100 гр
- Сливочное и растительное
- масло для жарки
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
В небольшую толстостенную кастрюлю влить молоко и воду. Нагреть и добавить сливочное масло.
2
В кипящую жидкость всыпать кукурузную крупу, хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
3
Варить кукурузную кашу на самом маленьком огне примерно 20 минут, постоянно помешивая.
4
Когда каша немного загустеет, добавить соль и сахар по вкусу и хорошо перемешать. Кастрюлю убрать с огня и накрыть крышкой, дать настояться еще 15-20 минут.
5
Под крышкой кукурузная каша еще немного загустеет, станет нежнее и тогда готова к подаче.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту