Топ-100 Булочки «Розочки» с сахаром и корицей | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Булочки «Розочки» с сахаром и корицей

21.10.2023

Булочки «Розочки» с сахаром и корицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты сладкой выпечки, Булочки «Розочки» с сахаром и корицей
Автор рецепта: Ту.рецепта Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 17 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Молоко 150 мл
  • Свежие дрожжи 20 гр
  • Сливочное масло 50 гр
  • Сахар 100 гр
  • Мука 350 гр
  • Яйцо 2 шт
  • Корица 1 ст. л.
  • Соль щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ягоды перебрать от мусора и веточек, промыть под проточной водой и откинуть на дуршлаг.

2

Переложить ягоду в кастрюлю или тазик.

3

Смородину необходимо полностью засыпать сахаром. Если у вас много ягод, то лучше пересыпать сахаром слоями. Оставить на 4-5 часов.

4

Когда ягода пустит свой сок, тогда все перемешать и можно ставить кастрюлю на небольшой огонь.

5

Варенье довести до кипения, не забывая периодически помешивать.

6

Всю образовывающуюся пену необходимо убирать.

7

Варить смородиновое варенье 5 минут при небольшом кипении.

8

Затем залить в стерилизованные банки.

9

Закатать крышкой и перевернуть вверх дном до полного остывания.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средняя

Интересные рецепты Выпечка

Интересные рецепты Рецепты сладкой выпечки

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту