Топ-100 Брауни с творогом и вишней | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брауни с творогом и вишней

21.10.2023

Брауни с творогом и вишней

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты сладкой выпечки, Брауни с творогом и вишней
Автор рецепта: Ту.рецепта Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 17 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Шоколад горький 100 гр
  • Творог 300 гр
  • Вишня 200 гр
  • Мука 150 гр
  • Сливочное масло 100 гр
  • Сахар 150 гр
  • Яйцо 4 шт
  • Разрыхлитель 1 ч. л
  • Ванилин, соль щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для тыквенных кексов понадобится 150 грамм свежей тыквы. Ее нужно натереть на средней терке.

2

В глубокой миске соединить растительное масло и кефир, добавить одно куриное яйцо. Вместо кефира можно использовать ряженку.

3

Венчиком перемешать ингредиенты до однородности.

4

Далее в миску необходимо просеять муку и добавить все оставшиеся сухие ингредиенты: сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и щепотку соли.

5

Тесто тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Венчиком тесто уже не перемешается, оно довольно густое, поэтому удобнее использовать ложку или лопатку.

6

В самом конце добавить начинку для кексов по вкусу. В данном рецепте предлагаю использовать тыкву и изюм. Изюм предварительно промыть. По вкусу можно добавить орехи, цукаты и корицу.

7

Добавленные ингредиенты равномерно вмешать в готовое тесто и заготовка для кексов готова.

8

Разложить тесто по формочкам, заполняя их на три четверти. Можно использовать любые удобные формочки или даже испечь один большой тыквенный кекс.

9

Выпекать кексы с тыквой в заранее разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.

10

Тыквенные кексы хорошо пропекаются, получаются румяные воздушные и очень вкусные.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средняя

Интересные рецепты Выпечка

Интересные рецепты Рецепты сладкой выпечки

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту