Бисквитный торт с творожным кремом
Ингредиенты
- Для бисквита потребуется:
- Яйца 6 шт
- Мука 150 гр
- Сахар 100 гр
- Какао 25 гр
- Ванильный сахар 2 ст. л.
- Для крема:
- Творог 500 гр
- Сахарная пудра 200 гр
- Сливки 30% 250 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо варить 1 час в подсоленной воде..
Перловую крупу промыть и залить кипятком тоже на 1 час.
Отваренное мясо срезать с кости и нарезать на небольшие кусочки.
Мясо с перловкой отправить обратно в бульон и варить еще 30 минут.
Картофель нарезать небольшими дольками.
Когда мясо и перловка проварятся - в бульон добавить картофель, варить 15 минут.
Мелко нарезать лук, морковь натереть на крупной терке.
Огурцы нарезать соломкой.
Тонкие блины на молоке: 8 простых и вкусных рецептов
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета. Добавить морковь и немного обжарить все вместе.
Следом добавить огурцы и влить немного бульона из кастрюли, тушить 10 минут.
Добавить томатную пасту, перемешать, снять с огня.
В кипящий бульон добавить зажарку.
Туда же следом влить огуречный рассол, бросить лавровый лист и поперчить. По необходимости еще немного посолить, варить еще 10-15 минут до готовности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту