Топ-100 Закуска с яичницей-болтуньей, шпинатом и копченой семгой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Закуска с яичницей-болтуньей, шпинатом и копченой семгой

18.10.2023

Закуска с яичницей-болтуньей, шпинатом и копченой семгой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Бутерброды
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Яйца - 6 шт.
  • Сливки (или молоко) - 150 мл
  • сливочное масло - 1 ст. л.
  • Сёмга холодного копчения - 150 гр.
  • Шпинат (можно замороженный) - 400 гр.
  • Белый хлеб - 6 кусков.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обрезаем корку с хлеба и обжариваем его на сливочном масле.

2

Разморозить шпинат, отжать жидкость и мелко нарезать его.Припустить в сливочном масле в кастрюльке.Посолить, поперчить по вкусу.

3

Из пластин сёмги накрутить розочек.В это же время приготовить яичницу-болтунью в кастрюле.Уложить яичницу и шпинат на тост, разделяя розочками.Подать горячими.К ним отлично подойдёт холодное тёмное пиво.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту