Закуска с яичницей-болтуньей, шпинатом и копченой семгой
Ингредиенты
- Яйца - 6 шт.
- Сливки (или молоко) - 150 мл
- сливочное масло - 1 ст. л.
- Сёмга холодного копчения - 150 гр.
- Шпинат (можно замороженный) - 400 гр.
- Белый хлеб - 6 кусков.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обрезаем корку с хлеба и обжариваем его на сливочном масле.
2
Разморозить шпинат, отжать жидкость и мелко нарезать его.Припустить в сливочном масле в кастрюльке.Посолить, поперчить по вкусу.
3
Из пластин сёмги накрутить розочек.В это же время приготовить яичницу-болтунью в кастрюле.Уложить яичницу и шпинат на тост, разделяя розочками.Подать горячими.К ним отлично подойдёт холодное тёмное пиво.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту