Бутерброд с селедкой и ароматным маслом
Ингредиенты
- Черный хлеб - 1 буханка
- сельдь соленая (филе) - 1 шт.
- Масло сливочное - 100 гр.
- Соль
- чесночные стрелки (или чеснок) - 50 гр..
Пошаговый рецепт приготовления
1
Все ингредиенты для закуски подготовить на столе.Хлеб лучше всего взять уже порезанный.Сельдь порезать на кусочки толщиной не более 2 см.
2
Сливочное масло заранее достать из холодильника, оно должно быть комнатной температуры.Чесночные стрелки пропустить через пресс.Вместо стрелок можно использовать зубчики чеснока.
3
Добавить немного соли и все хорошо перемешать.
4
Ломтики хлеба смазать получившимся масляным кремом.
5
Сверху выложить по два кусочка селедки.То же самое проделать с другими кусками хлеба и намазкой.
6
Закуску с селедкой на сливочном масле выложить на тарелку и подать на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту