Закуска на шпажке из ананаса в беконе
Ингредиенты
- Ананас (свежий) - 1 кг.
- Бекон (тонкие ломтики) - 10 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистить ананас, как описано в этом рецепте.Каждую половинку еще раз разрезать вдоль.
2
Четвертинки очищенного ананаса порезать кубиками, как показано на фото.
3
Каждую полоску бекона разрезать вдоль пополам.Число полосок бекона и кубиков ананаса должно быть равным.
4
Обернуть кусочек ананаса беконом.
5
Закрепить бекон деревянной зубочисткой.Переложить ананас в беконе на застеленный фольгой противень и поставить в предварительно разогретую до 200С духовку на 20-25 минут или пока бекон не станет хрустящим.Готовую закуску на шпажках из ананаса в беконе, запеченного в духовке, подавать к столу горячей или остывшей.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту