Топ-100 Яичница в хлебе | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яичница в хлебе

17.10.2023

Яичница в хлебе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Яичница
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Яйцо - 2 шт.
  • Хлеб пшеничный - 2 ломтика
  • сливочное масло - 20 гр.
  • Соль и перец.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Взять батон белого хлеба, и отрезать два ломтика высотой 1-1.5 см.Аккуратно ножом вырезать мякиш из центра, оставить корку и 1-2 см мякиша.

2

Обжарить куски хлеба в масле, с двух сторон до хрустящей корочки.

3

В хлебные рамки, выпустить по яйцу.Подождать пока схватится нижняя часть яйца.Посолите.Затем слегка помешивайте белок кончиком ножа (что бы лучше прожарился).Осторожно не заденьте желток, будет не так красиво, но тоже съедобно.

4

В заключении нужно, посыпать немного свежемолотого перца, и по желанию зелени (петрушка, укроп).

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту