Яичница в хлебе
Ингредиенты
- Яйцо - 2 шт.
- Хлеб пшеничный - 2 ломтика
- сливочное масло - 20 гр.
- Соль и перец.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взять батон белого хлеба, и отрезать два ломтика высотой 1-1.5 см.Аккуратно ножом вырезать мякиш из центра, оставить корку и 1-2 см мякиша.
2
Обжарить куски хлеба в масле, с двух сторон до хрустящей корочки.
3
В хлебные рамки, выпустить по яйцу.Подождать пока схватится нижняя часть яйца.Посолите.Затем слегка помешивайте белок кончиком ножа (что бы лучше прожарился).Осторожно не заденьте желток, будет не так красиво, но тоже съедобно.
4
В заключении нужно, посыпать немного свежемолотого перца, и по желанию зелени (петрушка, укроп).
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту