Утка с айвой
Ингредиенты
- Утка - 1 шт. (1.5 кг.)
- Айва - 500 гр.
- Мед - 2 ч. л.
- Мелкая соль - 2 ч. л.
- Черный перец (свежемолотый) - половину ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Утку лучше брать охлажденную, а не мороженную.Чтобы тушка была приятной
2
и на глаз, и на ощупь: шкурка должна быть нежного розово-кремового
3
цвета, а мясо упругим.Утиное тельце промыть под проточной водой снаружи
4
и внутри (в моей утке оказался пакетик с потрошками, но о них позже, в
5
другом если потечет прозрачный сок, утка готова.
6
2010-04-05
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту