Топ-100 Утка с айвой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Утка с айвой

20.10.2023

Утка с айвой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Рецепты из утки
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Утка - 1 шт. (1.5 кг.)
  • Айва - 500 гр.
  • Мед - 2 ч. л.
  • Мелкая соль - 2 ч. л.
  • Черный перец (свежемолотый) - половину ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Утку лучше брать охлажденную, а не мороженную.Чтобы тушка была приятной

2

и на глаз, и на ощупь: шкурка должна быть нежного розово-кремового

3

цвета, а мясо упругим.Утиное тельце промыть под проточной водой снаружи

4

и внутри (в моей утке оказался пакетик с потрошками, но о них позже, в

5

другом если потечет прозрачный сок, утка готова.

6

2010-04-05

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту